Телефон горячей линии: 8 (800) 301-19-92
393950, Тамбовская обл.,
г. Моршанск, пер. Дачный, 19.
Экстрактивность начального сусла: 11 %
Содержание спирта: 4 % объемных единиц
Благодаря многолетнему опыту наших пивоваров, тщательному изучению потребительского рынка и спроса любителей истинного пенного напитка, мы рады Вам представить новый сорт пива: Weissbier (Белое пиво).
В данном сорте присутствует вкус и аромат пшеничного солода, с ярко выраженными нотами специального хмеля, который привносит в него цитрусовые оттенки.
Объем: 0,5; 1; 1,5 л
Прибрали горечь. Добавили квасную вязкость и кислинку. Получилось отлично.
Фруктовые ноты просто очаровательны. Я чувствовал яблочко и клубничку.
Вам бы сделать Вайсбир базовым сортом. Потому что это настоящая хорошая база. Кому-то могут не понравится фруктовые ноты. Им можно дать нотки пшеничной булки или ржаной корочки. Наверное, не все любят (Хотя, как это возможно?!) квасную вязкость и кислинку. И самое главное, уберите знаменитую «Моршанскую горечь». Вам нужно выкорчевать из своих сортов желчную горечь. Если нельзя уменьшить, нужно её заглушить. Например квасной вязкостью и кислинкой. Возможно именно это вы и сделали в Вайсбире. Получилось хорошо. И фильтрованнием вы отодвинули конкурентов. Они не фильтруют. И мы пьём всю муть. Вы молодцы, что за те же деньги сделали достойное пиво ещё и фильтрованным. Сделайте сорт с квасной вязкостью и кислинкой нефильтрованное по меньшей цене. (Фильтры менять не надо. Дешевле.).
Пустите рекламу, но не повышайте цену пива. И вы уберёте конкурентов на Тамбовщине. Те начали баловаться газированием водно-спирто-порошковых смесей…
В любом случае, вам нужно опираться на мнение потребителей. Только не стада, которое пьёт самогон с карбидом, а ценителей с понятием.