Живое пиво

Купец хмельной
Каменское Живое
Моршанское
Жигулевское Живое

Производство настоящего живого пива, фильтрованного и нефильтрованного – это одно из направлений деятельности и настоящий предмет гордости ОАО «Завод пивоваренный «Моршанский». Реализация осуществляется в городах Тамбов, Воронеж, Липецк, Моршанск оптом и в розницу.

Преимущества нашего живого пива:

  • уважение пивоваренных традиций: неизменное следование старинным технологиям производства;
  • честный подход: никакой пастеризации и химической обработки;
  • экологически чистое сырье: лучший хмель, чистейшая вода;
  • высококачественное импортное оборудование: придерживаемся высоких стандартов на всех этапах производства.

Живое пиво: как это?

Существует масса технологий производства различных видов и сортов пива с разными сроками хранения. Самая короткая продолжительность «жизни» как раз у пива, которое именуется «живым». Его срок годности не превышает недели. Но это как раз и составляет главное достоинство живого пива.

Живое пиво – это пиво, содержащее живую культуру пивных дрожжей. Это тот напиток, который не прошел никаких тепловых обработок – пастеризации, атакже консервации. Живое пиво не содержит стабилизаторы и консерванты.

Живое пиво может быть фильтрованным и нефильтрованным. ОАО «Завод пивоваренный «Моршанский» специализируется на производстве и продаже оптом и в розницу и первого, и второго видов.

Уникальная микрофлора живого напитка

Фильтрация предполагает пропуск бродящего продукта через специальные фильтры, которые способны удержать дрожжи и часть микроорганизмов. При этом вся необходимая живая микрофлора в пиве сохраняется, а с нею – ферменты, витамины и все полезные свойства этого напитка.

Дрожжи и разнообразные микроорганизмы составляют уникальную микрофлору напитка. Как раз им живое пиво обязано своим потрясающим вкусом и полезными свойствами.

Несмотря на обыденность и привычку считать пиво простым напитком, его живые сорта относятся к элитным.

Сразу после изготовления пиво разливается по кегам и отправляется на оптово-розничную реализацию. Там оно и дображивает, приобретая свои неповторимые вкус и аромат. Именно герметичность тары, качественная фильтрация и хранение при температуре не выше +2 °C может увеличить срок хранения, но незначительно. Максимум до месяца.

 

По всем вопросам оптового приобретения живого пива обращайтесь по телефону 8 (47533) 4-54-60 в Моршанске.

А также в представительства ОАО «Завод пивоваренный «Моршанский» в Тамбове, Липецке, Воронеже, Кирсанове и Мичуринске.

 Розничная продажа живого пива осуществляется в фирменных магазинах компании.

 


Яндекс.Метрика