Производство настоящего живого пива, фильтрованного и нефильтрованного – это одно из направлений деятельности и настоящий предмет гордости ОАО «Завод пивоваренный «Моршанский».
- уважение пивоваренных традиций: неизменное следование старинным технологиям производства;
- честный подход: никакой пастеризации и химической обработки;
- экологически чистое сырье: лучший хмель, чистейшая вода;
- высококачественное импортное оборудование, применяемое на всех этапах производства.
Уникальная микрофлора живого напитка! Фильтрация предполагает пропуск бродящего продукта через специальные фильтры, которые способны удержать дрожжи и часть микроорганизмов. При этом вся необходимая живая микрофлора в пиве сохраняется, а с ней – ферменты, витамины и все полезные свойства этого напитка.
Дрожжи и разнообразные микроорганизмы составляют уникальную микрофлору напитка. Как раз им живое пиво обязано своим потрясающим вкусом и полезными свойствами.
Несмотря на обыденность и привычку считать пиво простым напитком, его живые сорта относятся к элитным.
Сразу после изготовления пиво разливается по кегам и отправляется на оптово-розничную реализацию. Там оно и дображивает, приобретая свои неповторимые вкус и аромат. Именно герметичность тары, качественная фильтрация и хранение при температуре не выше +2 °C может увеличить срок хранения, но незначительно. Максимум до месяца.
Преимущества нашего живого пива: